Шторы

Снова, зажег вечер
В закате свои фонари.
Я опустил шторы,
В бабочках, до зари.

Завтра, опять, будет
Солнце, в окно палить.
Мне выжигать шторы.
Бабочек, в них, сушить.

Может, помогут тучи,
И прилетят ветра,
Бабочкам невезучим,
Чуть «полетать», у окна.


Рецензии