Странные мысли 53

В теле, бесспорно, куда больше разума,
Чем мог бы похвастаться в черепе мозг...
Подолгу... жить в нас им приходится врозь...
«Духом» игрушка мельчайшая названа...

Скрыто в сознании бОльшего Нечто:
Оно — повелитель и древний мудрец...
Оно-то... и есть ты СамО, наконец,
Телом твоим как-то... ОчеловЕчено...


Рецензии