красотой одурманенный Вашей

Ваша улыбка прекрасна,
Как будто все совершенство.
Взглянул на Вас не напрасно,
Я ощутил лишь блаженство.
Ах, эти пряди волос,
Глаза - небесны светила
Не хватит тысячи слов -
Муза меня посетила..


Рецензии