Ты уже не вернёшься

Птицей разбуженной в небо ворвёшься,
И пропадёт под ногами земля.
Вырастив крылья, ты не вернёшься.
Ты наполняешь душу с нуля.
Ты открываешь новые истины,
Новый находишь порядок вещей.
Ты выбираешь этот единственный
Путь, на котором ты стала сильней.
Выше и выше без страха, так искренно,
Что не пугает тебя высота.
Всё на ладони, что было немыслимо.
И улыбается рядом мечта.


Рецензии