16. мамулька

ОЙ, ТЫ БЕДНАЯ МАМУЛЬКА МОЯ,
И ЗАБЫТА, И ОБИЖЕНА БЫЛА.
А СХОДИ-КА ТЫ, РОДИМАЯ, В КИНО.
ПРИНЕСИ ЖЕ МНЕ ЖЕВАЧКУ, ЭСКИМО.
И НЕ БУДУ, И НЕ БУДУ
ВПРЕДЬ ТЕБЯ Я ОБИЖАТЬ,
БУДУ, БУДУ,БУДУ. БУДУ
И ЛЮБИТЬ, И УВАЖАТЬ,


Рецензии