Страстное признание

Не думал я, что так случится,
Душа пылала с горяча.
Когда средь шума и гостей
Вняла, что к счастью ей не снится
Твои светлый взгляд в твоих очах
Он был как свет красноречивей,
Чем даже мысли и слова.
Он был как ветер при порыве
Силен и нежен,
              и права
Была бы ты когда б хотела
Узнать ну кто же я такой.
Зачем тебя я потревожил,
Зачем нарушил твои покой.
Сейчас пишу я эти строки,
Когда еще все тихо спят,
А я не сплю я вижу ножки
И самый нежный в мире взгляд.


Рецензии