Дети ПодЗЕ! мелья - Дети Свободы!

Нас могут сделать НЕвъездными,
Нам могут выезд запретить.
Врагам СВОБОДЫ, нас - СВОБОДНЫХ,
По службе надобно - гнобить.

Ведь мы - СВОБОДНЫЕ артисты,
У нас СВОБОДНЫЕ текста.
Ведь мы стихи СВОБОДЫ пишем
На тле СВОБОДНОГО листа.

Нас могут сделать НЕвъеЗдыми,
И петь СВОБОДНО запретить...
Врагам СВОБОДЫ, нас - СВОБОДНЫХ,
По службе надобно - глушить!

Врагам СВОБОДЫ, та СВОБОДА,
Как в попу гвоздь, как пыль в глаза!
А мы - несём СВОБОДУ слова,
И мы - поём СВОБОДУ слова...
Мы это будем делать снова!
СВОБОДА - творчества основа!
НЕ суждено для нас другого...
НЕ надо нам пути иного!
Мы прём, НЕ жмём на тормоза!

Стих написан -
18:19
02.06.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру
18:19
03.06.2019


Рецензии