реквием по любви

Взглянув на Вас, мне так приятно стало.
Который день в оцепенение я.
А может ... это большего начало?!
Или я просто потерял себя?
И днем, и ночью думаю о Вас
Будто частичка улетела в космос
Или летает где-то в облаках
И с ней я, и с ней Вы и только...


Рецензии