Тамерлан

Высок и строен,наш хирург,
Словно орёл,с родословной Кавказа.
Тамерлан,всему человечеству,друг,
Без чьегото,лишь сердца указа.

Его папа,почтенный Магомед,
Мама Таба и дед Али.
Молят Аллаха,спаси от бед,
Нашего мальчика,от родины вдали.

Скучает,Старица- город родной,
По своему красавцу,хирургу Тамерлану.
Сунта просит,омойся мной,
Что? Покинул меня,не по плану.

Сунта,это лишь река,
Которая,любых рек родней.
Но,манит к себе,из далёка- далека,
На протяжении,всех жизненных дней.

Тамерлан, собой радует всех.
Как врач,он на высоте.
Во врачевании,талант предвещает успех,
А успех,это дань красоте.

Умарову  Тамерлану,красоту не занимать,
Хорош,для любого девичьего сердца.
Ведь приятно,красивого обнимать
Красота,она и к Миру дверца.

Спасибо тебе, Тамерлан- хирург,
За то,что есть на свете.
Ты человечеству,лучший друг,
Такими же будут,и твои дети.

Желаю,хорошей,хорошей жены!
Друг другу,будьте необходимые.
Нашей жизни,дни напряжены,
Пусть будут,в счастье проходимые!


Рецензии