Ноябрь

Ноябрь сейчас в календаре
И листьев много во дворе,
И журвли летят на Юг
И грустно крики подоют.

Они прощаются с землёй,
С землёй,где их любимый дом,
Где родились они,росли
И где на крылья стать смогли.

Но,осень гонит их на Юг;
Там,где тепло и есть уют,
И там согреются они
До самой ласковой Весны!
         г.Геленджик 15.11.17г.


Рецензии