Я надеюсь

Любимой. Лично

Я надеюсь, что прожил всю жизнь не зря
И отдал её навек (теперь) тебе.
Только нет у меня белого коня,
Чтоб подъехать и позвать (тебя) во тьме
 
И машины нет, (конечно!), никакой:
Не родился я богатым и не стал.
Я могу лишь помахать тебе рукой.
(Так как Родине свои года отдал).

Пусть кричит, что он богатый "мэн", другой;
Я не спорю и его я не виню.
Может, он и (правда), слиток золотой.
Я не отрицаю (вовсе), не корю.

Просто жаль, что не могу (сейчас) вернуть,
Изменить, исправить нашей жизни путь.
Прошлое, (как страшный сон давно), забудь
И смелей держи, повыше, свою грудь! 


Рецензии