Чеченцы

  Чеченца Еврей не обидит,
Хотя для него он изгой,
А если обидит, иль кинет
Навеки забудет покой;

  Чеченцы-сирьёзные люди
И лучшие в мире друзья
И старших они уважают
И молятся предков любя,

  И смерти они не боятся
И свой защищают народ,
А если в бою кто поляжет
Конечно же в рай попадёт!

 


Рецензии