Приговоренные к Любви

Приговорённые к Любви
Надежде, Славе и Бесчестью
Стремлению жить Небеспристрастно
И Вдохновению на Пути
Приговорённые к Любви
Откройте все засовы жизни
Не уставая всё пройти
И взлеты, горе и напасти
Приговорённые к Любви
Алмазной Россыпи и Счастья
Приговорённые к Любви....


Рецензии