ДУЭТ С Ларисой Миллер

Лариса Миллер

А знаешь, у меня роман
С июнем, с озером и садом,
Ласкаю всех влюблённым взглядом
И, как заправский графоман,
Пишу любовные стихи
По пять, по шесть, по семь за сутки —
То воспеваю незабудки,
То лютики и лопухи.
Пишу: «О, воздух! О, вода!» —
А мне в ответ то плеск, то шорох.
Моих посланий целый ворох
Несут ветра невесть куда.

Славка_Ядин

Я понял, втюрилась опять
Ты в сад и озеро в июне,
Лишь кто "горючим" взглядом плюнет -
свою "пластинку" гонишь вспять!
Стихи любовные твои
За сутки дюжину читаю -
От воспеваний твоих таю,
Но и делю их на двоих!
На воду, воздух их делю...
Они в ответ: то плеск, то шёпот.
Твоих посланий слышу ропот,
И горечь в нём: "Тебя люблю."


Рецензии