Тити. Алфавит детский. Буква Т. Обезьяны

ТИТИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т». ОБЕЗЬЯНЫ.

 Обезьянки ТИТИ, очень мелки,
 До полметра лишь размером,
 Прыгают они, как белки,
 Расскажу вам для примера.

 Хвост у них весьма длиннющий,
 Даже больше он, чем тело,
 Взгляд у них совсем не злющий –
 Милый взгляд и очень смелый.

 Обезьянки, эй вы, ТИТИ –
 Вы к нам в гости заходите.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии