Единственный твой шанс...

Душе.

Какая ты, когда тебя

Никто не видит?

Какая ты, когда тебе

Никто не рад?

Какая ты по замыслу

Спасителя была, когда

Тебя Великий Мастер

Создавал? Какою ты

Могла пойти дорогой?

Какою стать, кому

Дарить любовь?...

Бывает перекрёсток,

Где нам надо подумать

Прежде, чем пойти вперёд...

Остановись немного в

Неустанном беге от боли,

Страха...призрачных идей...

Остановись, Ему доверься,

Знает Он лишь, что лучше 

Делать прямо здесь...теперь...

Остановись, ему доверь

Сомнения...в любви Своей

Он милостью богат...

Остановись, а лучше на

Колени пред Ним склонись-

Единственный твой шанс...


Рецензии