Понимаешь, что жизнь пролетает вот так

Как больно, как сложно
И почти невозможно

Ни дышать, ни кричать,
Ни пустоту дома встречать.

Стиснув зубы и волю в кулак,
Понимаешь, что жизнь пролетает вот так.

Что разрушила мою жизнь легко,
Спасаясь бегством, улетая мотыльком.

И за три года ничего, лишь горе,
Зато оказывается ты хотела и живёшь у моря.

Растворяясь в боли, в пустоте,
В безысходности потерь и в простоте

Сумею выжить, худшее забыв
И лучшее помнить, не остыв.

Мне есть хорошего что вспомнить,
И мужчине всегда дано что строить.

Но невозможно жить вот так, любя,
Когда рядом не хватает, постоянно нет тебя.

Но разве это изменить?
В ответ насильно не полюбить.

Когда нет чувств и безразличен,
Должна понять - тогда не до приличий.

Жизнь не начинается с белого листа,
Она со временем всё расставляет по местам.

Должна была приехать, если я родной.
Да! Бросить всё, приехать сюда домой.

Потом бы вместе разобрались,
Но, увы, теперь такая жизнь.

31.05.2019


Рецензии