Мы говорим на разных языках

Мы говорим на разных языках,
Мне очень жаль что ты меня не слышишь.
Что душенька твоя как сыч в потьмах
И слишком легких удовольствий ищет.

Кичишся тем что многие живут
Чревоугодием, выпивкой, развратом.
Что не болеют, не берут, не лгут
Смешные игры, точка невозврата.

Мир потребления, вечное хочу
И человека жадное упрямство.
Приводит к неизменному концу
К непониманию и непостоянству.

Тупая жажда страсти и корысть.
Возможность взять легко, что не дается.
Не думая, что, для чего, зачем?
Откуда все в конце концов берется?

Жизнь хороша когда ты в ней творец,
Не потребитель, ни вандал, ни деспот.
С теплом и лаской относись к себе
Позволь душе воистину воскреснуть.

Жизнь хороша когда ты осознал,
Что за движение каждое в ответе.
Твой мир таков каким его создал
Ты по шаблону собственных проекций.


Рецензии