Зацелованных губ...

Зацелованных губ...
Твоих тайна мне послана свыше.
Я счастливый безумец
Молюсь на колени твои...
Голос наших сердец,
Голос душ наших слившихся,
Слышу...
Своей нежностью ты допьяна,
Допьяна ты меня напои.
Твои плечи влекут,
Твоё тело под страсти прицелом...
Зацелованных губ
Ты мне даришь желанный ожог.
Мы с тобою давно,
Мы давно стали больше,
Чем целым...
Сдался я в сладкий плен
Твоих рук,
Твоих губ,
Твоих ног...

Зацелованных губ...
Ты позволь разгадать эти тайны,
В книгу нашей любви
Вписать новые сотни страниц...
Мы ведь знаем давно
Всё, что было,
Что есть
Неслучайно...
И я верю отчаянно
В магию взмахов ресниц.

Зацелованных губ...
Снова-снова я нежно  касаюсь...
Без тебя не могу,
Без тебя не хочу дальше жить...
Я молюсь на тебя,
Я тобою одной наслаждаюсь...
Зацелованных губ твоих вкус...
Мне дороже чем жизнь.


Рецензии
Этот стон,
этот нежный напев
давно льётся, как Песня!..
Отправляет он мне
все посланья
Любви...

Ты ли - Он?
Сильный Лев?
Позывные чудесны!
Если души в огне,
Значит, помнит
всё мой
визави...

Благодарю, Николай!
Света Любви и добра!

Татьяна Хакина   03.06.2019 19:29     Заявить о нарушении