Как хороша ты...

Дни  беззаботные  с  лёгкою  поступью,
Важно  по  небу  плывут  облака.
Ночь, - как   старуха  коварная  с  космами...
Тянется  к  звёздному  небу  рука,

Чтобы   собрать  изумрудные  россыпи   
В   чёрный  подол   и   укрыть  навсегда.
Даль  сотрясать  бесконечными   грозами
И  наводить  на  Земле   кавардак.

Шашни   курортные;  дым  над  мангалами.
Коже  приятен  прохладный  песок. 
Солнце  встаёт  над   далёкими   скалами
И  с  шампуров   длинных   капает   сок.

Солнце   умыто  так,  словно  и  не  было
Неботрясения,   грохота   сфер...
К  самке   свистящей   торопится   перепел;
Льётся  в  стаканы  вино  "Траминер". 

Полные  губы   улыбкой   раздвижены   
На  белоснежный  любовный   оскал.
Как  хороша  ты,  с   причёскою   стриженной!
Как   я   любовь  свою    долго   искал...


Рецензии
МИША, ПРЕКРАСНО!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ.

Висколия Юрина   19.07.2019 13:37     Заявить о нарушении
Висколия, Благодарю сердечно.)
Михаил.

Михаил Савик   19.07.2019 17:32   Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Это оо-очень!

Лера Вергара   28.07.2019 18:03   Заявить о нарушении
Благодарю, Влада.)))

Михаил Савик   28.07.2019 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.