Пропитан воздух свежестью озона

Пропитан воздух свежестью озона
Смыл  дождь  с дороги все твои следы
Ещё чуть-чуть, совсем ещё немного
И я забуду все  твои черты.
Не вспомню голос и твою улыбку
Очарование забуду твоих глаз
Лишь глядя в неба даль я видеть буду
В мечтах своих, как ты живёшь сейчас.
Ах летний дождь, он словно чьи-то слёзы
Прозрачных капель по асфальту стук
За горизонтом эхом рычат грозы
Вдаль унося прикосновенье  рук.

      03.06.2019.А.


Рецензии