На железнодорожных путях

Нагнулась травинка ниже,
А поезд всё ближе и ближе.
Рельсы нещадно гудят,
Не повернётся поезд назад...

Эко тебя угораздило
Семенем на полотно упасть.
Высоко, чисто, привольно,
До солнца стебельком достать.

А когда проезжает поезд,
- Больно!
Страшно на рельсы к нему попасть.


Рецензии