Школьные годы чудесные... Слово благодарности учит

Мы брали с Вами бастионы грозные,
И грелись у Зимнего в ночи морозные,
И гордились русской Армией,
Геройством её в борьбе с французами;
Скорбели над декабристами,
Связанными гражданскими узами.
Над Рейхстагом вместе с Вами
Знамя Великой Победы водружали,
Год от года, от класса к классу
С Вами, Ольга Вячеславовна,
     мы мужали.
Благодарим Вас за уроки истории,
За знания, дали Вы нам которые.

На уроках труда в мастерской
Мы пилили и строгали день- деньской.
В 5 классе мы машинки с Вами делали
И вначале были мы не очень смелые.
Обучили Вы всему нас, Павел Маркович:
Как строгать и гвозди вбить,
Как держать топор, пилу,
Труд учили Вы любить.
За раденье Ваше
Вам СПАСИБО наше.

Джоуль,ньютон, ватт и герц...
Ты их знаешь? Молодец!
Плотность, скорость, жёсткость, сила,
Импульс, ускорение...
Кто придумал их- спроси- эти единицы СИ?
От "двойки" до "пятёрки " в знаниях
Амплитуда колебания.
Спасибо Вам , Лариса Анатольевна,
Физикою очень мы довольны.

      Где всё это осталось?
      Да в 1995-ом


Рецензии