Одиночество

Как одинокий волк, ушедший вон из стаи,
Я также отрекаюсь от толпы!
Мне не нужны их нравы и морали,
И во все бесполезные понты.

Чуть что не так, они клеймо по весят,
С которым жизнь вмиг станет не легка.
Уйди от них и сколько хочешь смейся!
Над тем, как поглащает их бездушная молва...


Рецензии