Оглянись - на себя...

Оглянись!
http://www.stihi.ru/2019/02/11/3466
автор - Николай Барвитенко   а в конце стиха - мой ответ

Если ты летишь как шарик,
Ног не чуя под собой,
Нужно глазом вокруг шарить,
Кто рулит твоей судьбой?

Кто надул тебя для взлета?
Кто "любуется" тобой?
И кто ждет конца полета:
"Когда ж лопнешь, дорогой ?!"


 .........................
Написать рецензию
моя

Кто надул тебя для взлета?
....................

если ты надут как шарик
Самомнением своим -
спорить здесь совсем - не станем -
твой насос - твой Эгоизм !

кто-то может восхититься -
как красиво он летит !
но... узнав об Эгоизме
Восхищенья стимул - сник...

если же летишь как шарик
от Добра - что сам творил -
люди ветром помогают
с Восхищеньем дарят - сил !

Мила-Людмила Запарова   03.06.2019 18:01   •


Рецензии