Ты не жди телефонных звонков

Ты не жди телефонных звонков,
Это просто слова, звонкий дым,
Предрассудки придуманных снов,
Оправдание чувств молодым...

Тот кто нужен, он просто придет,
Чтоб увидеть уверенность глаз,
И почувствовать вместе полет
И отточенных действий алмаз.

Ну, а если скучаешь душой,
Позвони, позабыв слово СТРАХ,
И она будет рядом с тобой,
Вдохновеньем парить в облаках...

Ты услышишь в знакомых словах,
Как скучает она без тебя
И целует порой в своих снах,
Всей душою и сердцем любя.

В каждом слове её улови
Жажду страсти в объятьях с тобой,
Чтоб в потоке бурлящей любви
Утянуть тебя вслед за собой.

И ко дну вы уйдёте вдвоём,
Захлебнувшись восторгом любви…
Мы напрасно звонков порой ждём.
Позвони и её позови.

Ну, а если сомненья в груди
Затерялись, чтоб ей позвонить,
Их отбрось и к ней просто иди,
Чтоб связать вместе прочную нить.

Ты не жди телефонных звонков,
Это просто слова, звонкий дым.
С ароматом живых лепестков
Телефонный звонок несравним.

В соавторстве с Владимиром Смирновым 59
http://www.stihi.ru/2019/06/03/6271


Рецензии
Потрясающие метафорические образы и восхитительная любовная лирика! Прекрасно! Всех благ!

Мария Камырина   07.06.2019 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька!!!
Обнимаю!!!

Наталия Романовская-Степ   08.06.2019 10:53   Заявить о нарушении
Обнимаю! С теплом!

Мария Камырина   09.06.2019 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.