Баня

Испокон веков сложилось,
Что бы людям в радость жилось,
Не чесалось, не зудело,
Соблюдать культуру тела.

Омывайся регулярно
И здоровье благодарно
Вновь тебе прибавит лет
Эдак до ста семи лет!

Много что придумал люд,
Чтоб не пахнуть как верблюд
Для подобных процедур
Всяческих «архитектур».

Сауна и хамам прекрасно
Жизнь вдыхают в нас потрясно!
Но мне по душе друзья
Банька русская моя.

Здесь и веник и парок,
Самовар и кипяток.
И картина для души
Что из «Операция Ы»!

А массаж листом дубовым
Добавляет сил особо!
Чай индийский листовой
Да с медком - любимый мой!

Вообщем баня - это класс!
Процедура не на час.
Но скажу вам напрямую:
Баню всем рекомендую!


Рецензии