***

В отражениях город мутный,
Аптека "Счастливый взгляд".
Время идёт назад
Или остановилось как будто.

Я устал и хочу просто спать
Ожидая прихода таблеток.
Мне приснится, что мальчик где-то
Возраста плюс-минус пять

Рисует солнышко мелом,
Птичек-галочек между скал.
Я как будто его узнал,
Хотя до конца не уверен.

Он увидел меня как будто,
И что-то хотел сказать.
В отражениях город мутный,
На улице плюс-минус пять.


Рецензии