Решая вопросы взрослые

Решая вопросы взрослые,
Мы вряд ли с тобой вновь спляшем.
Я стал человеком из прошлого
Для людей, что живут в настоящем.

Уже не болит до нежности,
И нет больше слов молчать.
Я стану моментом в вечности,
Который не удержать.

Но вот ведь игрушки детские:
Пистолетик и мяч-клубок.
Мне вручают торжественно вексели
В абсолютно пустой кошелёк.

Посмотри, как сгорает карточка,
На которой две тыщи второй,
На которой сестра, мама, папочка,
Как будто живой.


Рецензии