Я от скуки меняю рингтон

Я от скуки меняю рингтон
И расстоянье между нами
Горячим чаем сокращаю
Или холодным коньяком.

Как в старой форме - строгой, верной -
Скучаю не по вам - по вас.
Трещит расшатанный каркас
Эмоций, нежности и нервов.

Не знаю, что случилось - вы
Мне стали чем-то вроде стаи.
На водах ветреной Невы
Пустынный лёд, но он растает.


Рецензии