Есть Боги, и есть архангелы

Есть Боги, и есть архангелы,
Свет от чужих планет.
Есть инквизиция с факелами,
И несправедливость есть.

Есть поэзия одиночества,
Есть проза счастливых дней.
Нет того, чего нам так хочется -
Обрывки календарей

Заново, но иначе,
На другие аккорды и текст.
Я люблю тебя -
Это значит,
Во мне ещё что-то есть,

Что отдам своим детям, честно,
Безвозмездно, уверенный в том:
Есть честность, добро и место,
Которое называется “Дом”.


Рецензии