Вот если бы ты вернулся...

Зачем ты обернулся?
Зачем смотрел в глаза?
Вот если б ты вернулся,
А впрочем - ерунда.
 
Ты вряд ли вспоминаешь,
Когда ложишься спать,
Ты вряд ли понимаешь,
Ведь ты не виноват.
 
Тебе давно не важно,
Поела я иль нет.
Но вспомнишь ты однажды,
На завтрак мой омлет.
 
Ты вспомнишь мои вздохи
И радость на губах.
Плевать, что мы далеки
И в разных поясах.
 
Ты снишься каждой ночью,
Ты ранишь вновь и вновь,
А мне уже не больно,
Застыла в венах кровь.

Зачем ты обернулся?
Зачем смотрел в глаза?
Вот если б ты вернулся,
Но я ведь не нужна...


Рецензии