я принесу тебе одуванчики

Я принесла тебе одуванчики
Пока ты спишь. Едва на рассвете.
Лето сочится из них, и зайчики
Солнечные бегают по паркету.

Кофейная нега заполнила комнату.
Свет задрожал в занавесках на кружеве.
И сон безмятежный твой будет нетронутым.
И ты весь нетронут. И я вся замужняя.


Рецензии