Мы гуляли пьяными по улицам

Мы гуляли пьяными по улицам,
Были пьяными за рулём,
И казалось, что всё получится,
И что мы никогда не умрём.

Мы лежали под неба пледом,
Мир расстаял в углях от костра.
Молодость, хмель и победа -
Но всё это было вчера.


Рецензии