Ладно бы просто холод

Ладно бы просто холод
И в колодцах скулящая вьюга -
Так вокруг ещё этот город,
Где всем наплевать друг на друга.

Ладно бы просто бензин
В лужах корявой слизью -
Но он жутко похож на фильм,
Что ты называешь жизнью.


Рецензии