Мне говорили...

Мне говорили: " Что же ты ?! Как по башке - мешком...
Это же унизительно - бегать за мужиком!
Как - то совсем неправильно боготворить козла..."
Я за тобой не бегала.Я за тобой ползла...


Рецензии