Сюжет..

17.33
03.06.2019
вторник

Само
Совершенство
Пришло мне
В сюжет.

Да это же
Свет
И заря
И рассвет.

Душа
Это наша
Свет первый
Творца.

И
Он озарил
Совершенство
Меня.

И я
Создаю
Совершенство
В стихах.

Само
Совершенство
Создало
Сюжет..


Рецензии