А, ведь, это было! Было!..

Помнишь взгляд тот виноватый?
Помнишь запах горьковатый
хризантем в его руках?
Помнишь вечер тот безумный,
озорной, весёлый, шумный
и румянец на щеках?..

Ты постарше стала малость,
и в глазах твоих усталость…
Да и снег на волосах...


Рецензии