Когда я умру...

Когда я умру, от меня останется лишь памятка в ленте новостей,
Без выхода на бис, и невыполненных обязательств.
Когда я умру, в мире станет немножечко пустей,
И прошу, давайте обойдёмся без ругательств.
 
Я хочу дожить последние деньки, в мире радости и счастья.
Подайте тонны шоколада, не хочу я в плаче умирать.
Пусть в глазах людей не появляется ненастье,
И прошу, пожалуйста, меня не забывать...


Рецензии