Глаза пустота

Глаза пустота, формула верная до последней клетки.
Безразличие, наверное, а может желание.
Похоже, что это диагноз, детка!
Кино оказалось грустное,
Актеры собрались странные,
Нетронутыми остались блюда,
Только на теле раны рваные.
Душа пустота, ненужная,
На пустыре брошена -
Травой зарастет за лето,
Никто и не вспомнит, может быть.


Рецензии