Акупунктура

Ярких огней золотые судьбы,
Длани небесной печать рассвета.
Грешники снова святых рассудят,
Просто вопрос подогнав к ответу.

Крылья Земли - молодые нити,
Сетки дорог, артефактов колья.
Просто живой. Без Неё... Смотрите,
Новый июнь заражает болью...

Иглы столбов, магистралей братья,
Всё бесконечная акупунктура.
Что моя жизнь без Неё - распятие,
Вечные поиски, ночи хмурые...


Рецензии