Утро, блуд и всё...

Блуждаю в сумраке ночей,
Где рвётся мыслями запруда
В просторы бесконечных дней,
Не ведая последствий блуда
В пространстве одичалых грёз
И непомерности желаний,
Пишу строкой повествований
Про то, что всё же не сбылось.
Про чаянья пустых хлопот
Так нескончаемо натужных
И мелочных, но очень нужных,
Чтоб ощутить души полёт!
Звонит будильник, достаёт
Из закромов горчинку кофе
И новый день опять придёт,
Ему мои блуждания - пофиг.

03.06.19.


Рецензии