PostScriptum II

Мне суждено предугадать,
твое безмолвие чем обернется,
меня ты снова станешь понимать,
когда оно стократ к тебе вернется.

Тогда услышишь речь ты полную огня,
что жжет глаголы, словно тряпки,
и обретешь во мне подобие себя,
себя отдав мне без оглядки.


Рецензии