оранжевый рассвет

Оранжевый рассвет.
И в перламутре море.
По камешкам разбег.
И я в морском просторе!

С морской волной на "ты".
Я нежусь в её водах.
Невинной чистоты
Под куполом природы.

И ласковой рукой
Волну я обнимаю.
И только ей одной
Секреты доверяю.

Любимый мой,люблю!
Готова я признаться.
Влюблённый взгляд ловлю.
Мне некуда деваться.

Ты ловишь на летУ
Мой взгляд,мою улыбку.
Поверила в мечту.
Не знала,что ошибка.

С туманами рассвет.
И почернело море.
Тебя со мною нет.
А расставанье-горе.


Рецензии
ВАУ!восхитительно!

Александр 71   08.06.2019 05:00     Заявить о нарушении