73. Мой сын моя боль!

Стою я на погосте!
Смотрю я на гранит...
А на гранитной стеле,
Сыночек мой стоит!

Стоит он неподвижно,
Но смотрит мне в глаза...
Ты моё несчастье!
Ты моя слеза!

Душа, вся замирает,
Глядя на тебя!
А сердце, всё тоскует!
Тебя сынок любя!

Стоишь ты мой сыночек!!!
В глубокой тишине...
Лишь вороны громко,
Кричат в вышине!

Я вас прошу, вороньё!
Не кричите!
Сыночка, прошу вас!
Вы не будите!!!

Ведь спит, очень крепко...
Сыночек родной!!!
И вас я прошу!
Ему дайте покой!

Тебя прошу ветер!
 Покой ему дай!
Не вой ты так громко,
И пыль, не пускай!

Ведь он не может,
Себя защищать!
На гранитной стеле,
Ему вечно стоять...

Я жду субботу очень!
Мой милый и родной!
Ведь, это сыночек!
День мой и день твой!

Я к тебе,в субботний день,
Сыночек мой приду!
И много, много времени,
С тобой я проведу!

Я тебе пожалуюсь,
Сынок мой дорогой!
Как мне жить с тобой
В разлуке?!
Мой сынок родной?!



Как бороться мне,
Сыночек мой?!
С разлучницей судьбой?!
Как найти мне,
В этой жизни?!
Мой сынок покой?!

Мне судьбою суждено,
Оплакивать тебя!
Ты моя печаль и горе!
Ты любовь моя!!!

Я свою любовь сыночек!
В сердце сохраню!
ПРОНЕСУ по всей я жизни,
Боль, печаль свою!

Нету в жизни больше горя!!!
Как детей терять!
И несёт свой крест по жизни,
Убита горем мать!

  03 06 19


Рецензии