и слышу как поют фанфары...

Мелькают лица в толпе
 в руках синица, ах как бы мне
 послушать Баха иль Шопена,
 их музыка в сердцах нетленна,
 и что ль сыграть мне самому,
 зажму тугую я струну,
 сыграю что ли на гитаре,
 и слышу как поют фанфары...


Рецензии