Романс Печальный взгляд твой

Романс "Печальный взгляд твой"

Печальный взгляд твой,
Тучи грустят,
Любуюсь тобой,
Дни летят.

Грёзы мои в небесах,
Ветры дуют,
Свет в красивых глазах,
Губы твои чаруют.

Я иду с тобой,
Мелодия любви в душе,
Пленён красотой,
Нежность во мне.

01.06.2019 год.


Рецензии