В мирке есть место...

В мирке есть место лишь для нас двоих.
Лишь я и ты - занять там место можем.
Не нравится вдруг что-то, ты скажи.
И я тебя ничем не потревожу.

Уйду тихонько, как луна сменят свет,
А ты пойдёшь вперёд своей дорогой.
Назад пути, конечно же тут нет,
И выбор этот будет стоить очень много.

Такой исход, увы, печален всем,
И я к нему ни в коем не прибегну.
Стремлюсь к другому, знаешь почему?
Любовь к тебе моя не знает цену.

Вселенная - она лишь только часть
К тебе испытываю чувства больше.
Но у тебя есть надо мною власть,
Тебе я верен, и тобой доволен.


Рецензии