Я не уймусь...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Я не уймусь, коль не осилю,
Не разберусь коль, не обрушу

Те беды, что пришли в Россию
Иль просто выползли наружу,

Как полчища презлобных змей ...
Я не уймусь, коль не осилю

Те беды, что пришли в Россию ...
Пусть дядя Сэм кричит:"Не смей!"

Народ погонит всех взашей,
На деньги КТО меняет душу ...

КТО превращает мать-Россию
В страну лгунов и торгашей!


 ...03.06.2019
      ...17:40


Рецензии