в центре мусорного отвала..

Если прыгнуть в мелкий мусор кубометров десять ввысь,
И поджечь его окружность так что б клубы поднялись,
То барахтаясь руками по вонючей этой пыли,
Можно газа наработать так же пены,ржи и гнили..

Кто-то с самого рожденья мусорит и вширь и вглубь,
Вон гляди плывет макрон-начинает он тонуть,
Бей руками по отходам-очень муторный совет,
Но макрону пофиг все,гей ты суука или нет..

Справа меркель,слева трамп,мей задохлась и в отход,
И у мусора есть свалка,свой последний крестный ход,
В ней обама и зюганов,вор-министр и прогресс,
В ней медведевъ и чубайс и родной кпсс..

В этом мусоре родном чую я и газ и нефть,
Карты вскрытые впустую,хитрость,зло,и круговерть,
Но никогда здесь не увижу зырь в бинокль иль не зырь,
Как министры надувают политический пузырь..

А на дне кто пожирнее,кто с мешком большим бобла,
вор-мошенник задыхаясь тянет цепь из серебра,
Он не верит-все гниет,все уйдет в переработку,
Мусор деньги отмывает и на виллу и на водку..

Цель у мусорных отвалов-спрессовать и газу дать,
Мы без мусора подохнем,не наступит благодать,
Нет без мусора движенья,нет развитья нации,
Нет самоочищения и цивилизации..


Рецензии